23才の女の子が私の部下に居るのですが彼女は心の病気なんでしょうか?
会話するのも困難で自分から喋ってくる事もなく声もささやくような声で
聞き取るのも大変です。一番不思議に思っているのが職場では一切食事も
水分も取らない事です。だからトイレにも全く行かないです。
職場の人が差し入れで置いていってくれたお菓子等もそのまま置いて
帰っていってしまうし、教育係の女性が遊びに誘っても手を振って断るだけだし
本当に難しいんです。緊急の電話を携帯にかけても一切出ないし
メールを送っても読んでないみたいです。休日に彼女をショッピングセンターで
見た事があるんですが、お母さんが彼女にお金を渡して買い物の練習を
させていました。レジを通過してお釣りをもらったらお母さんの所に行って
お釣りを渡していました。彼女の車をお母さんが運転して彼女は後部座席に
座り帰っていきましたがこの状況を見ただけでもなんか変でした。
服装は大人しい雰囲気とは正反対で体のラインが出る服ばかり着てきます。
胸が異常に大きいのでとても目立ちます。顔立ちもヤダアキコ似でとても美人
だから普通だったら男性社員が寄ってきてもいいのに会話ができない子なので
誰も相手にしていません。同性の50代のおばさん30代のおばさんにも
なんか嫌われているようです。
長くなりましたが彼女は心の病気か何かなんでしょうか?
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。