[会話]
こんばんは。今日のメルマガを読んで、サイトの運営って何か大変そうだなと思いました。チエノワは、多分こんな感想みたいなことを書く場所じゃな
いんだろうけど、私はぶんちゃんに、私は常連さんやないけど応援してます
って言いたくて書いてみました
私はパソコンとかサイトとかのことは全く分からないし、専門用語みたいな
の(カタカナだともう分からない)も分からないけど、今日のメルマガの奮闘
日記を見て、ぶんちゃんがどんな精神を持ってこのサイトを運営しているの
かちょっと分かった気がした…奮闘日記を読んでると、共感できることもで
きないことも私には分からんことも書いてあって、でもなぜか分からんけど
私は毎回全部読みます。私は自分の意見言う方なんで、もしぶんちゃんと一
対一で話したら、けんかになるかもしれんと思うような記事のときがあって
も、私は一方的に見るだけだから、そこで、そうか、そういう考えの人もい
るのかと思えます。
何だか人生勉強が出来ています(笑)
ぶんちゃんありがとう
こういう考えれるメルマガっていいなと思います。
メルマガって何かの宣伝とか字ばっかりでみ難いのとか、私絶対読まない
し。でもぶんちゃんのメルマガは毎回読んでます
何気に楽しみにしています
きっと私と同じ気持ちの人もいるはずと思って投稿しましたまずこれ
をぶんちゃんに読んでもらえることが最大の目標です