ハチミツさんへ
おこんばんわ よしみちゃんです(テヘッ)
髪の毛は残り少なくなり ぶんちゃんの毛に遂「ウマヤらしい!」と思ってしまいました

耳がガサガサするので(マサカみさとさんがへそくり隠し)耳掃除を耳カキでするんですが取れません。なんか気になる!と思い (夫婦は)鏡のぶんちゃん(女房)に見てもらったらなんと耳の穴にハミ毛_じゃなく福毛が存在してたのです。(ラッキー)
昔 年配の人が耳からロン毛だったのを見て福毛とは聞いてましたが「みっともない」と思ったものです。
折角 生えてるもの抜くのも_と躊躇してそのままにしていたんです。髪の毛が伸びてきた(数は少ないのですが伸びるんですよ)ので近所の床屋にいったんです。髪の手入れをして洗髪をして髭を剃って鼻毛を処理して、耳たぶのウブゲも剃ってくれるんですが、「アッ好実さん、耳の穴からケがはみ出してますよ!見っとも無いから抜いときますね」と親切に抜いてくれました。
随分親切な床屋さんだ!とは思わなかったなぁ。それ以来いいことも無いです

穿った見方なんですが、カンのいいハチミツさんなら私が(このレスに)入ると予測してたんじゃないですか?
何を隠そう私が正真正銘の「サトラレ」というちょーのーりょく者であります。(エヘン)むし。 m(_ _)m yosimi