ぶんちゃんさんへ
約1年購読しているメルマガから受ける印象が主になりますが、とりあえずお答えします。
1、床屋に行った話は、2回くらいしか見かけてないので、けっこう長い髪形なのでは?
しかも、コタツで寝起きしていたみたいですので、将棋の羽生名人みたいに、寝ぐせがありそうですね。

それか、僕のお仲間かも?

2、お出掛けしない日は、ジャージ姿が浮かんできます。
お出掛けデーでも、ジーンズにシャツなど、カジュアル系でしょうね。
3、俗に言う、「マメな人」でしょうか。
困っている人がいると、できることなら頑張ってやってしまう。
中途半端が嫌いで、一段落するまでは集中してしまうので、時間には、ルーズ気味になっている様ですね。
4、人を傷つける行為でしょうね。
5、ゆず・スピッツが好きなことは、よく書いてありますよね。
でも、以前、邦楽と洋楽の部屋を分けるのに苦労していましたから、意外と、幅は狭そうですね。
6、誰でしょうね〜?分かりません。
7、世話好きですので、おっとりしたタイプの女性が好みの様な気がしますが・・・
実際は、逆のタイプの方と、相性が良さそう。

8、サイト運営経費を除いたら、一ヶ月一万円生活のような・・・

趣味・遊びは、時間の余裕がないので、インドア系でしょうね。
9、時間の大切さを知っていますから、時間の有効な使い方でしょうか?
あとは、将来設計について、そろそろ考えるべきかどうかって、ことかなぁ?
10、そうですねぇ〜あまり変化はしていないかも知れませんね。
10年後も、別な職業に就いて、PCの前で、カタカタしている様な気がします。

11、現在は、Webデザイナー 思索中&試作中でしょうか。
怒らない・ゆっくり教えられる・楽器が出来る事から、意外と保父さんも似合いそうだなと思う今日この頃です。