【議論】私は小さい頃からよく奇妙な体験をします。
1つ目は小学校の頃に幽霊のような人を見ました。確か夜の11〜12頃だ
ったと思うのですが、私は1人で部屋に居ました。部屋のドアはガラス製
で、廊下が見えます。私がふとドアのほうを見ると、小学校の低学年ぐらい
で白い着物を着たおかっぱの子がすうっと通り過ぎたんです。見たのは後姿
だったのですが、足音もなく滑るように歩いていました。当時私は座敷童子
だと信じていたのですが、今となっては不気味です。
2つ目は旅行の帰りに、高速道路でUFOのような物を見ました。黄色とオ
レンジ色の二つ発光体が、交差するように飛んでいました。しかも数分の事
とではなく、10分ほど後をつけるように飛んできました。そのうち、すっ
と蒸発するように消えてしまったのですが、一体なんだったのかとても不思
議です。
他にも色々あるのですが、友達に話したら「はぁ?そんなもの居るわけない
じゃん」と言われてしまいました。私は確かに見たので存在を否定しにくい
んですが、だからといって見える人と見えない人が居る物を、絶対にあった
とも言えないし・・・。皆さんはどう思いますか?又は信じていますか?信
じていませんか?皆さんの意見を教えて下さい。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。