おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
亡くなったおじいさんの家で、起こっていたようです。黒い影が家の中で動き。すきを見て口の中に入っ... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 霊ではなく蟲(むし)かも | ビビアン | |
2. | 再び追加です | ビビアン | |
3. | 私と同じ黒い影? | ももひめ | |
4. | 恨みかも?何ですか?と話しかける... | 霊感 | |
5. | 実は、当方も最近〜黒い影を見ます... | 無責任 | |
6. | はじめまして。僕も何度か黒い影は... | 僕も調べてます | |
7. | 私も同じような現象に昨日夜合いま... | Guest | |
8. | 先ほどコメントしたものです。ネッ... | Guest | |
9. | 私も最近部屋でよく見ますょその後... | きなしゃん | |
10. | 私も全く同じものをみます起き抜け... | ぽん | |
11. | 親族の赤ちゃんがなくなったときに... | りんご | |
12. | 自分は二匹ほど夜中に吸い付いてい... | ノエル | |
13. | 私も夜中悪い夢から覚めた時部屋の... | 霊感なし | |
└13件 |