>>
238 おもちさん、たまです。返信ありがとうございます。
本当にそうですね。生かされてる・・・間違い無いと思います。長くなりそ
うだったので、前回詳しくは書かなかったんですけど、おもちさんが質問さ
れてた、
>ご先祖様はいるのでしょうか?
ですね、いると思いますよ。ある時(昼間)とっても大事な用事があって
(絶対に、本当に絶〜対遅刻出来ない)分かってるはずなのに、つい、うた
た寝してしまったんですね、そしたら、うとうと〜とした所で誰かに思いっ
きり頭頂部を叩かれたんです

。
「痛っ」って思って、一度しっかりと目覚めたんですけど「まっいっかっ」
て思って、又、うとうと〜としたんです。
そうしたら今度は、誰かが頭の上で「おいっ」って呼ぶ声がして。私、普段
から、そんなんばっかりなんで、「うるさい。今は眠いの。ほっといて」っ
て言ったんですよ。でも言ったのと同時ぐらいに今日は大事な用事があるこ
とを思い出して、慌てて時計見たんですね。
そしたら、約束の時間にギリギリ間に合うか間に合わないかの時間で。
結局間に合わなかったんですけどね

最初はいつもの類のだって思ってたんですけど、良く考えたら、あれはご先
祖様(もしくは守護霊みたいな・・)だったんじゃないかと。
最初に叩かれた時に起きてれば遅刻しないで済んだのに、私が無視しちゃっ
た・・・それにしても、もう少し優しい起こし方してくれれば、私もありが
とうって素直に起きられたかもしれないのに

長くなっちゃいました。信じて貰えたら嬉しいです。