話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 話題が多すぎて、投稿する場所に迷ったときに活用! 投稿予定の概要を付記し、どの話題に投稿すべきかを相談する場所です。
対応する話題の質問(記事を投稿する場所に迷う) どの部屋に行ったら? (6) 鍋パーティーの会場 (1) 親と自分の将来。 (5) 対象相手を特定しない、特定する。 (2) 自家用車にいたずらをされました。 (2) 先頭から つまみ読み どの部屋に行ったら? 記事 72 by あい こんにちは。ちょっと難しい問題なのですが、友人・知人、に書くべきかメンタルな事でもあるので、心... ( 続きを読む ) 1. こんな感じです。 ぶんちゃん 2.どの部屋に書き込めばいいのかわかりません。 コメント 190 by スター >>73 参加したいけど私も何処に書き込めばいいかわからないでいます。 To:スター 返信を書き込む 主題: どの部屋に行ったら? 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2007年1月3日(水) 12時27分 ↑親記事 ↓3件目のコメント 3.悩んでいます。どの部屋にいけばいいですか? コメント 191 by スター >>73 鬱病を患っていて5回ほど入院しました。鬱の事もなのですがメル友になった男性の事でも悩んでいます。悩んだ末携帯を解約しました。深いわけがあるのですが。遠方の方で会ったことはありません。別々の部屋に相談になりますか? 2007年1月3日(水) 12時46分違反通報↑親記事 ↓4件目 4.投稿目的を明確にされてくださいね。 コメント 192 by ぶんちゃん >>191 談話室は基本的に悩み相談を目的とするコンテンツではありませんが、スターさんが質問された内容では、抽象的すぎて書かれた各キーワードになるような項目の関係性がわかりませんので、なんともいえません。関連性がないのであれば、別々の部屋に別々の内容として投稿していただいてもかまいませんが、関連性がある場合は、もう少し分かり易く教えて下さい。その男性に恋愛感情があって、どうこうしたいということですか?それとも何か被害にあってこまっているということですか?おどされているのですか?その男性が影響で鬱になって鬱を治したいということですか?最終的にどうされたいのかがわかりませんので、それをここに説明して頂かないと判断は致しかねますよ。ちなみに、この部屋は談話室ではありませんので、使い方も少々違うのですが、それについては、スターさんが二度手間になりますので、このスレッド内へのご返答でかまいません。 2007年1月4日(木) 0時26分違反通報↑親記事 ↓5件目 5.ありがとうございました。 コメント 193 by スター >>192 わかりにくい内容になりすみません。初めてで良くわからずに書き込んでしまいました。皆さんの意見が書かれてあるのをよく読んでからまた投稿したいと思います。うまく、説明つくような文章を考えてから投稿します。ご指摘ありがとうございました。 2007年1月4日(木) 3時13分違反通報↑親記事 ↓6件目 6.すみません コメント 194 by スター >>192 ありがとうございました。使い方がよくわからず193にかきこんでしまいました。すみません。よく、まとめてから投稿します。ありがとうございました。ぶんちゃんさんへ。 2007年1月4日(木) 3時39分違反通報↑親記事 ↓7件目