私は30代の主婦です、工場の仕分けのパートに勤めて一年目です。
仕事にも慣れてきたのですご、この前中学校の子どもを持つ人と仕事を一緒にしてたんですが、あまりやったことのない仕事で【2回目ぐらい?】その人のほうが先輩なんで、分け方がわからなく、これはどっちに分けたらいいか?聞いてみたらこっちの箱に入れてといいましたので、その通りしました。
次の日上のリーダーにこれを仕分けしたのんは誰?と聞かれたので私ですと言ったら。この箱じゃないと言われたので、名前は言わなかったのですが、その箱に入れるように聞きましたと
言いました。その後に先輩にその事を伝えると私はそんな事言ってないと言われました。
証拠もないし、ただ悔しさでいっぱいです。
その人とは子どもの中学校が一緒なので、会うこともあるのであまり今後の事を考えると強く言えないのです。
もう私一人のミスにされて悔しくて辞めようかな?と思ってます。
皆さんならどうされますか?
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。