[相談]転職し、3ヶ月が経ちました。今までとまったく異なる職種で一からの出発でした。最初は何でも聞いて怒られて失敗の連続でしたが、めげずにいました。社員になって人員が元々すくないので
内勤だったはずが、外まわり営業に。今は何でもやってみるべきだと思いましたが、やはり憂鬱になってうまく相談や報告ができなくなってしまいました。
自分の持分がはっきりできないまま、何も言えなくなってしまいました。自分の持分を自己主張したほうがいいと友達には言われますが、異業種からの転職で何も持分ないのに、どうすればいいのか・・・。
うまく気持ちを伝えられずに入った頃の元気が日に日になくなってます。営業行きたくない。営業のサポート(内勤)をまずはきちんとしたいのですが。でも言えないんです。内勤てあなたに何ができるの?といわれそうで・・。アドバイスおまちします。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。