おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
24歳男です。ルート営業職勤務、給料も人並みにいただけて、ノルマ、残業などもほとんどなく、社内... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 人間関係は、生きてる証しです。 | ヒロ | |
2. | こんにちは。私も大嫌いな先生がい... | こんにちは | |
3. | 丹さんはじめまして。人間関係でや... | まゆり | |
4. | 前の職場、会社から、入社のために... | うなぎ | |
5. | 皆さん会社に気持ち悪い男性社員が... | きゅうり | |
6. | 社内結婚、目立たないようにしてい... | 無責任 | |
7. | 最近若いパートさんが入ってきたの... | Guest | |
8. | 上司には話せない怖さがあります。... | みっち | |
9. | 人間関係についてですか、苦手で人... | みっち | |
10. | 上司に怖くて報告が出来ません。悩... | みっち | |
11. | 言う事を聞かないでしょ〜って言わ... | みっち | |
12. | 私の後輩がいまして相手のおばさん... | みっち | |
13. | うちの上司、怖い。某製造職なので... | Guest | |
14. | 正社員でお給料いっぱいもらってい... | Guest | |
15. | それしか自慢出来ない可哀そうな人... | Guest | |
16. | 職場でこわれた仕事道具にこっそり... | りんご |