おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私はクビですか?更新型の病院職員です。入って2か月ですが、一旦契約は3月までです。更新型ですが、... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 働く人にとって訳の分からない、暗... | りんご | |
2. | とりあえず、明日、話会おうと思い... | 困ったちゃん | |
3. | りんごさん、すぐに報告できなくて... | 困ったちゃん | |
4. | 時々、遭遇してしまうんですよね。... | りんご | |
5. | 上の人も会社によっていろいろで、... | りんご | |
6. | 今思えば前職は人事も奇妙だった。... | りんご | |
7. | 所詮は非常勤だから、おまえらはい... | 困ったちゃん | |
8. | 常勤とか正社員とかの人が怖かった... | りんご | |
9. | りんごさん、悔しいので、先ずは、... | 困ったちゃん | |
10. | 酷い人の使い方をされているとそれ... | りんご |