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214 たかさんへ
返事ありがとうございます。店のファンを作る…それが不思議と
以外に常連さんが多い店なんです。こんな大将でいいの?と
最初は思っていましたが、気さくで話しやすい、かしこまらず、
居心地がいい……というのが良いところでしょうか?
後、食べたいものを言えば適当に作って出してくれる事です。
でも、おおちゃくだなと思えば、しっかり毎日油は変えていたりと
自分なりのこだわりがあるみたいです。
お金以外のものですか…。大人って聞いているようで人の話を聞かない
のが分かった事ですかね〜

私もいきつけの飲み屋やバーを作りたい願望があるのですが、
その参考にはなったみたいです。
26才で(関係無いですか?)「大将」と言いずらかったのですが、
それも慣れたのでよかったです。
でも、小さな厨房ですので飲みながらだけは辞めてもらいたいんですが
…。包丁の行方に神経過敏になってしまいます…。
でも、お客さんはやさしいので楽しいですよ〜。