Danwaに関する情報を共有し、みんなで活用!

記事を書くと親身な意見・情報がもらえる!場所です。
記事を書くと親身な意見・情報がもらえる!場所です。
えー、談話室のモバイル閲覧専用の振り分けページをつくりました。まだベータ版なので、完璧に使い易... ( 続きを読む ) |
|||
1. | QRコードを作りました。 | ぶんちゃん | |
2. | モバイル版の新着モードを作りました。 | ぶんちゃん | |
3. | QRコードを読み取り閲覧すると。 | ryoku=りょく | |
4. | 確認ありがとうございます。 | ぶんちゃん | |
5. | 縦・横表示でレイアウトが変わります | ryoku=りょく | |
6. | TABINDEXの指定で操作性改良可能 | ぶんちゃん | |
7. | 縦横表示で操作ボタンも違うらしい | ryoku=りょく | |
8. | TABINDEXは効きませんでした。 | ぶんちゃん | |
9. | ミニ本文表示切替機能を追加しました。 | ぶんちゃん | |
10. | TOPを分類別の入口にしました。 | ぶんちゃん | |
11. | 携帯の上下スクロールと接続 | ryoku=りょく | |
12. | i-modeの表示は少々ましになりました。 | ぶんちゃん | |
13. | 全てXHTML形式に書き換えました。 | ぶんちゃん | |
14. | 携帯PCモードと携帯ネットの接続 | ryoku=りょく | |
15. | スレッドによってページ容量に差があるから? | ぶんちゃん |