相談です、金銭トラブルですが、事件になりましたワールドオーシャンファームの投資に
Mさんに誘われ説明会に行き申込しました、しかしお金のない私はMさんが
『1年貸すから1年後に利息含め返してくれたらいい、その間は10日に10
万一口の人は5556円通帳にはいるので使っていたらよいよ』と、、その
後6回5556円入金あり、そこでストップした、Mさんは何口もやっていたよ
うで、弁護士をとおし策をねってどうしたかわかりません、
私は元金は返すとすぐに連絡し、何度も振り込むと連絡や、メールをした、
何回も無視されたあと、9月15日以降に会ってからにしてほしいと、
出張していた旦那が私のうちに帰宅したので、むやみに行動できないので、
15日も過ぎたので、24日Mさんにメール『旦那帰りこの事は知らないか
ら、とにかく振り込むから』と、、借金してでも早くけりをつけたい、
返事は『あってからにするから、連絡すると、、』
何をたくらんでいるのか、今までいろんな投資とうの話しを聞かされ、
もう縁を切るつもりでいるから、早くしたい。
私は元金一口10万を返せばよいのですよね、利息ふくめると22万以上にな
りますが、それも返さないといけないのでしょうか。
もちろん借りた?のであって返しにいくのだったのですが、最初、電話も出
ず拒否され、宅急便で送っても返され、かなりの腹黒い感じになっている
Mさんなので、、とりあえず早く、返し穏便にすませたいのです。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。