話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
金銭トラブル(借金/返済/貸金/回収/請求/破産) 元交際相手から借金を回収出来ますか? (0) 詐欺行為に合いました (2) 返さなくていいと言った借金は? (4) お金を貸した相手に訴えられました... (89) 昔の客に貸したお金を返せといわれました (0) 先頭から つまみ読み 風俗嬢にお金を貸してますが却ってこない 記事 2407 by げん 女性(風俗嬢)にお金・スマホを貸したのですが全く却ってこないし、挙句の果てには、風俗店が関与してきて誓約書を書かされてしまいました。どうにかして、取り返す方法はないでしょうか? To:げん 返信コメントを書き込む 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2015年8月14日(金) 10時4分 ↓1件目のコメント 1.結論から言うと、取りかえす方法は... コメント 2408 by Guest >>2407結論から言うと、取りかえす方法は無いと思います。全ての人とは言いませんが…風俗でもキャバ嬢でもスナックのお姉さんでもホストのお兄さんでも客の事を男性とか女性とか人間とか見ていない気がします。もっと言うと、普通のサラリーマンでもOLでも相手に気持ちが無ければ同様でしょう。お金とか財布にしか見えていないんじゃないでしょうか?げんさんが、親切心で貸したとしても…残念ながら、伝わっていないのでしょう。ここは、いい勉強になったと思って速攻で忘れて教訓にしましょう。 2015年8月17日(月) 9時19分違反通報↑親記事 ↓2件目 2.お返事ありがとうございます。ほと... コメント 2409 by げん >>2408お返事ありがとうございます。ほとんどの方が、そういう回答をしてくださります。ですが、納得できないので、よい知恵がありましたら教えてください。 2015年8月17日(月) 12時11分違反通報↑親記事 ↓3件目 3.今は、下手な嫌がらせをすると犯罪... コメント 2410 by Guest 今は、下手な嫌がらせをすると犯罪に結びつき訴えられたりしますよね。ストーカーなどと言われる恐れもあります。だったら、弁護士などを付けて返してくれない事(窃盗罪とか?)と心が傷ついた事(精神的苦痛とか)お店まで出てきて言いがかりをつけられた事(侮辱罪など?)で訴えたらいかがでしょう。やはり、警察や弁護士から連絡が来るとヤベエとは思いますよね。 2015年8月17日(月) 14時25分違反通報↑親記事 ↓4件目