彼氏と同棲してましたが、家を借りる際に、キャッシングローンを組んで、私名義で借金を作ってしまいました。彼氏は最初は自分が返して行くから、と言っていましたが、仕事の都合でお金がまわらなくなり、半分ずつどころか私が払うようになっていって、彼氏は自分の支払いも回らなくなり、私がお金を貸したりしてました。仕事の収入が落ちついたら今までの分も合わせて返して行ってくれる、と言ってましたが、他に女ができたのが発覚し、ひどい
捨てられ方をしました。借金はちゃんと返すと言ってましたが、借用書もないし、口約束だけなのでホントに返してくれるのか不安です。毎月決まった日に1万5千円ずつ振り込むと言ってましたが、いつ返し終わるかわからないし、最初は返してくれても途中で放棄されるかも知れないし…一括で払ってもらえるようにできないか、無理なら途中放棄されないようにできないか…私も生活がカツカツで昼も夜も働いていて困ってます。彼は収入が落ちついたら結婚してくれると言っていたから信じて頑張ってたのに…悔しくて堪りません。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。