[相談]
だれか教えてください。年末にうちの会社の女の子の銀行口座に知らない個人名で15,000づつ3件振込みがあり5日後に通帳記帳で気が付いたんですが、その間に知らない人から自宅に電話が入り『この電話番号を控えておけ』と言われたそうです。そしてその番号に電話したところ、『あなたが契約を当社としたのだから利息を付けてお金を返せ』と言われ、身に覚えがなかったので、その後振込まれた金額は振込みで相手の個人名の口座に返金したのですが、会社、お母さん・妹・弟の勤め先に尺S硬渡辰ト「蝓ー箸箏搬單渡辰糧峭罎惑j「吠儿垢靴燭里任垢氈ッ月5日の午後からまた男性から名指しで会社に電話が入り始めました。警察も、消費者センターも良いアドバイスはもらえませんでした。新しいタイプの強引な手口のサラ金だと思うのですが、相手は連絡先等も教えないで、日に日に乱暴な電話をかけてきているそうです。この件について何か詳しい方いたら対処法等を教えて頂けないでしょうか。
宜しくお願い致します。