精神的に参ってます。
去年の正月過ぐらいから彼女とはお付き合いが始まりました。
去年の夏過ぐらいから、彼女が職場でセクハラがあったため職場を辞めて給
料も支払って貰えない状態になり、生活費がなくなった状態になりました。
僕としては彼女が生活できない状態になったのを聞いて、心配なので生活費
を出してあげるって言い、10万円渡しました。
その月から心配になり生活費が無いのなら、出してあげるって言ってしま
い、その月以降携帯代が無い・家賃代が無いとやらで毎月10万円前後渡して
います。
そして今年のお盆休み明けてから、急に連絡がつかなくなり、104で調べて
実家の方に連絡をいれ、本人からやっと連絡がありました。
その内容は、もう別れたいとの内容でした。私としては・・・えっ・・・急
に何を言い出すのかと、びっくりしてしまい、頭の中が真っ白になりまし
た。
喧嘩をした訳でもなく別れる前ぶれもなくお盆休み前にはご飯も一緒に食べ
にいったりしていました。
原因を聞くと、お盆休みの間にメールの返信が無かったから、もぅいいのか
なって思ったらしく・・・なんだそれって、たかがメールの返信しなかった
から、別れるって・・・。
今まで私が彼女にしてきたことはなんだっんだろって思い・・・。
復縁も言いましたけど、無理っぽいです。
都合良く利用されていたのかという感情に陥り
彼女に今まで生活費の返済してくれませんかって言いました、
するとその時はキャバクラにでも働きに行って返しますと・・・・。
言いました。
でも次の日、警察に相談に行ったみたいで、返さなくていいと聞かされたみ
たいで、返さないと言いだしました。
それを聞いた私は利用されていたのかと思い、お金の返済してもらいたい気
持ちで一杯です。
こういう場合はお金の返済を望んでも無理なのでしょうか?
相談にのって下さい、宜しくお願いします。
「管理」迷惑お子チャマ文字訂正済
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。