おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
【相談】以前、元お客様からお金をお借りし、その後、脅迫恐喝をされたと書いた元嬢です。その節はあ... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 専門的な事は分かりませんが、警察... | ヒロ | |
2. | どこまでお書きして大丈夫なのか解... | 元嬢 | |
3. | お金どころか、身の危険まで感じる... | 春一番 | |
4. | 有難うございます。弁護士さんがタ... | ヒロ | |
5. | ありがとうございます。他サイトで... | 元嬢 | |
6. | お優しいお言葉ありがとうございま... | 元嬢 | |
7. | こんばんは。警察と弁護士さんの協... | 元嬢 | |
8. | いい先生に巡り会えて良かったです... | ヒロ | |
9. | 「事件」とした方が安全です。うち... | 経験者 | |
10. | いい先生に出会えて良かったです。... | 元嬢 | |
11. | 身を守るために、やはり事件にする... | 元嬢 | |
12. | どなたかこの文の意味を教えていた... | 元嬢 | |
13. | 意味を考えなくて良いと思います。... | 道草 | |
14. | ありがとうございます。警察や弁護... | 元嬢 | |
15. | 私の解釈では、貸した相手は小心者... | 市井の人 | |
16. | 先ずは、市井の人の意見に賛成です... | ヒロ | |
17. | 相手は小心者なのでしょうか。私に... | 元嬢 |