おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
10年来の友人で好きだった男性に3回、合計250万円を貸しました。借用書がなく困り、某掲示板では... ( 続きを読む ) |
|||
1. | ラブさん最近はここにあまり訪れる... | ショーシャンク | |
2. | ショーシャンクさん、おはようござ... | ラブ | |
3. | 私のようなものが少しでもお役に立... | 無責任 | |
4. | すみません。名前が抜けておりまし... | ショーシャンク | |
5. | お返事を頂きありがとうございます... | ラブ | |
6. | 弁護士を立てることをお勧めしたの... | ショーシャンク | |
7. | 弁護士さんを立てるメリットについ... | ラブ | |
8. | ショーシャンクさん、おはようござ... | ラブ | |
9. | それで結構です。ラブさんは優しい... | ショーシャンク | |
10. | ショーシャンクさん、早速アドバイ... | ラブ | |
11. | 期限の定めのない貸金は、貸主が『... | ショーシャンク | |
12. | ショーシャンクさん、おはようござ... | ラブ | |
13. | それから、相手からのメール、原本... | ラブ | |
14. | 5月末日までに返済してくれと言わ... | ショーシャンク | |
15. | ショーシャンクさん、ありがとうご... | ラブ | |
16. | 一つだけ、2/17に返済要求した時に... | ラブ | |
17. | ラブさんの言われた『最後の50万円... | ショーシャンク | |
18. | ショーシャンクさん、心配していた... | ラブ | |
19. | わかりました。毎日見るようにしま... | ショーシャンク | |
20. | いえいえ、お忙しいショーシャンク... | ラブ | |
21. | どのような展開であれ、書き込みし... | ショーシャンク | |
22. | ショーシャンクさん、ご無沙汰して... | ラブ | |
23. | ショーシャンクさん、おはようござ... | ラブ | |
24. | ショーシャンク様、ご無沙汰してお... | ラブ | |
25. | ショーシャンク様、立て続けの書き... | ラブ | |
26. | ラブさんへすみません。私が最後の... | ショーシャンク | |
27. | ラブさんへ読ませていただきました... | ショーシャンク | |
28. | ショーシャンクさん、ほとんど進展... | ラブ |