おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
以前『お金を貸した相手が開き直ったのですが…』に割り込む形で書き込みさせていただいておりました... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 今は充電期間 | はる | |
2. | 過去ログを読みました | はる | |
3. | 充電=証拠集め...ただ気力が...(苦笑) | 泣くに泣けない | |
4. | 法曹業界よもやま話 | はる | |
5. | お返事ありがとうございます | 泣くに泣けない | |
6. | 長引くとは思いますが | はる | |
7. | 相手弁護士から手紙が来ました | 泣くに泣けない | |
8. | このような質問を | ショーシャンク | |
9. | 弁護士と当日交わした会話です | 泣くに泣けない | |
10. | 警察に警告の取り消しを | ショーシャンク | |
11. | 明日警察に話を伺いにいってきます | 泣くに泣けない | |
12. | このように警察と交渉してください | ショーシャンク | |
13. | 今警察から帰ってきました | 泣くに泣けない | |
14. | そうであれば警察の対応は大変不適切です | ショーシャンク | |
15. | 本来の貸金の請求をこの文書で始めましょう | ショーシャンク | |
16. | 遅くなってしまってすみません | 泣くに泣けない | |
17. | 渡したお金の全額を請求しましょう | ショーシャンク | |
18. | 地裁から郵便が来ました | 泣くに泣けない | |
19. | まずは落ち着いてください | ショーシャンク | |
20. | 『3』を選んでいました | 泣くに泣けない | |
21. | 訴状の内容を教えてください | ショーシャンク | |
22. | 地裁から届いた訴状です | 泣くに泣けない | |
23. | 質問にお答えしますと | ショーシャンク | |
24. | 実際の裁判の流れにびっくりです | 泣くに泣けない | |
25. | 訴訟費用とは | ショーシャンク | |
26. | 裁判って不思議な事が多いんですね | 泣くに泣けない | |
27. | 答弁書の書き方です | ショーシャンク | |
28. | 答弁書の書き方ありがとうございます | 泣くに泣けない | |
29. | 成長しましたね | ショーシャンク | |
30. | このようにしましょう | ショーシャンク | |
31. | だんだん理解してきました | 泣くに泣けない | |
32. | 答弁書につける証拠は | ショーシャンク | |
33. | 毎回すごく勉強になります | 泣くに泣けない | |
34. | 相手の弁護士の意図はこうです | ショーシャンク | |
35. | 裁判は証拠が全てなんですね | 泣くに泣けない | |
36. | メールが唯一の証拠ですから | ショーシャンク | |
37. | 証拠集めって思ったよりも大変ですね | 泣くに泣けない | |
38. | 金額がわかるメールがあれば | ショーシャンク | |
39. | 請求金額の変更の必要性について | 泣くに泣けない | |
40. | 証拠がない部分も | ショーシャンク | |
41. | 日付、サイン、押印そろっています | 泣くに泣けない | |
42. | 弁護士はそこはついてこないでしょうが | ショーシャンク | |
43. | 借金か詐取か | 泣くに泣けない | |
44. | 相手には3つのメールしか証拠はないのですよね? | ショーシャンク | |
45. | 主観的ですみません、でも真実です | 泣くに泣けない | |
46. | 相手に反省させたいのであれば | ショーシャンク | |
47. | お返事ありがとうございます | 泣くに泣けない | |
48. | 弁護士の考えていることは | ショーシャンク | |
49. | 二段構え怖いです | 泣くに泣けない | |
50. | 貴方の心どおりに貴方の人生は展開する | ショーシャンク |