これから述べることは別に性的な意味のものではありません。私が大学生時代にした経験です。当時私は都内の大学に通うために上京していた地方出身者でした。副業として自宅を大学生用に改造した当時でも珍しい賄付きの下宿に住んでいました。そこには10人くらいの大学生が住んでいました。A(下宿屋の女主人)B(そこに嫁いできた嫁)C(身内の女性)が実際下宿屋を切り盛りしていました。
ある暑い日に、私は3畳1間の自室でドアを半開きにして寝てしまいました。目を覚ました時私は自分の下の下着が降ろされ、上の下着がまくられていることに気づきました。つまり、私は下腹部と胸を含めお腹丸出しで寝ていてドアの外からその状態が見える状態にさらされていたのです。誰がそんなことをしたのかすぐにわかりました。ABCの3人の話す声が聞こえてきたからです。
B:○○さんのおへそってあれでも人間のおへそ
A:穴が開いていればいいんじゃない。
B:人間のおへそって普通穴が開いてて、中にゴマが入っているもんじゃない? ○○さんのおへそって閉じているのよね。穴というより点じゃない。あれでゴマが入っているのかしら?
A:中に入っているんじゃないの。
B:入っていてもせいぜい1粒じゃないの。指を突っ込んでほじくってみればよかったね。でもあれじゃ、小指も入らないわね。ピンセットで開いて針を刺してみたかったわ。
A:冗談じゃないわよ。垢で黒く汚れてたじゃない。どんな臭いがするかわかったもんじゃないわ。
B:結婚したらパートナーの人不思議に思うでしょうね。戦意喪失するんじゃない。あのおへそじゃ全然楽しめないもんね。とにかく初めて見たわ。ゴマもひだも皺もないおへそなんて。それにおへその淵にほくろがあるじゃない、傑作ね。無様なおへそね。それから鳩尾がないじゃない。本当に人間かしら?お腹も少し出ていてまるで妊婦みたい。でも悪いことしちゃったかしら?結婚するパートナーよりも先に全部見ちゃって。
A:お腹が出てるというより突き出てるって感じよ。
B:愛撫してやればよかったね。ウハウハ言って喜んだんじゃない。でも本
当に寝ていたのかしら。あの人経験してるのかしら?
A:そんなことないんじゃない自分の部屋でへその臭いを指先でかぎながら自分で満足してんじゃないの。
私は自分がこんな目にあわされる理由がわかりませんでした。きっと寝ている自分のおへそを見たいいたずら心でそんなことをしたのでしょう、ABCの3人は
たまたまドア越しに私の姿を見た大学生も言いました。○○さんのおへそってすごく小さいね、あれでゴマがはいっているのかしら? パートナーの人不思議に思うだろうね。どうして鳩尾がないのかしら。締まりのないお腹ね。くびれもないじゃないの。でもこの仕打ちって少しひどいわね。
同日の夕方私は下宿の食堂でみんなと食事をしました。みんなの目は私のことを少し憐れんでいるようでした。
もし皆さんがこんな仕打ちを受けたらどう感じますか?
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。