おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
これから述べることは別に性的な意味のものではありません。私が大学生時代にした経験です。当時私... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 大学時代下宿していました。プライ... | Guest | |
2. | 共同生活していた方が、何かあった... | Guest | |
3. | 前日みんなではいって汚れたお風呂... | Guest | |
4. | 翌日試験なのに、下宿しているとみ... | Guest | |
5. | 大学でて就職してから部屋を会社の... | Guest | |
6. | おへそについて多く書かれているの... | Guest | |
7. | 真間のてこなさん、あなたはいい意... | Guest | |
8. | スレ主です。へそさえも人間並みに... | ゆか | |
└8件 |