おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私は、「生きている価値」があるのでしょうか?毎日学校で「ウザイ」「は?だから」「バカ」「さっさ... ( 続きを読む ) |
|||
1. | >ミイさん | まなみ | |
2. | 生きている価値は充分あると思いま... | milk | |
3. | はじめましてさっさと死んでと、言... | 無責任 | |
4. | そんな事ないとおもいます。だれひ... | みっき〜 | |
5. | みっき〜さんの言うとおりですよ。... | 犬 | |
6. | 絶対死んじゃだめですよ。そんなこ... | ゆーこ | |
7. | そうですよ。「やめて」と勇気をも... | 犬 | |
8. | 初めまして。生きている価値は絶対... | さゆ | |
9. | 私も、実は、いじめられている時が... | 犬 | |
10. | すみません。私、卒業します。急に... | 犬 | |
11. | はじめまして。あかさんといいます... | あかさん | |
12. | そんなこと言わないでください。ミ... | ラブみー | |
13. | 「生きる」なんてものは実は惰性で... | 無責任 | |
14. | 皆さん、応援してくれてありがとう... | ミイ | |
15. | 生きているかちがない人間なんてい... | ユア | |
16. | ダメですよ。死んじゃあ私もそうい... | 星 | |
17. | このよに死んでいい人なんていない... | もも | |
18. | 価値がない何てゆわないでみんな生... | 無責任 | |
19. | 死んだら、かならず悲しむ人がいま... | マヤ | |
20. | ミイさん私は小6です・・・私も陰... | ナッカ | |
21. | 私はリーです。ミイさん生きてくだ... | リー | |
22. | ミイさんへ死んだほうがいい人間な... | アギリ | |
23. | ミイさんあなたは生きてていいの。... | 蜂蜜 |