おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私は、小学5年生です。私は、小学4年生の2学期あたりからいじめられています。これは、兄もそうで... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 難しいですね・・・でも私と同じよ... | 抹茶みるく | |
2. | 抹茶みるくさんの一言一言がアドバ... | ミイ | |
3. | 私とミイさんってなんか少し似てま... | 抹茶みるく | |
4. | ありがとうございます抹茶みるくさ... | ミイ | |
5. | どういたしまして。つらいことがあ... | 抹茶みるく | |
6. | ミイさん最近書き込みがありません... | 抹茶みるく | |
7. | お返事、遅れてすみません最近は、... | ミイ | |
8. | わたしは、抹茶みるくさんではない... | チー子 |