おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
【相談】私は小6の女子です。私の悩みを聞いて下さい。私は生まれつき鼻が上向きで、「ブタ」と言わ... ( 続きを読む ) |
|||
1. | ご両親には相談されましたか? | ヒロ | |
2. | 今日は「ブタ」と言われるのが怖く... | まお | |
3. | 時間を掛けて解決しましょう。 | ヒロ | |
4. | エド・はるみさんもいじめられてた... | まお | |
5. | 昨日「ブタ」と言ってきた男子に「... | まお | |
6. | 私なら・・・ | チー子 | |
7. | おめでとうございます。. | ヒロ | |
8. | ヒロさんと同じ意見です。 | チー子 | |
9. | 今日も、男子に「はやく金返せ」と... | まお | |
10. | ヒロさんの意見をかりて... | チー子 | |
11. | ありがとうございます。「お子ち... | まお | |
12. | どうでしたか?やっぱり無理でした... | チー子 | |
13. | なにもなかったです。 | まお | |
14. | よかたったです。 | チー子 | |
15. | 最近お返事がありませんね。どうで... | チー子 | |
16. | 返事遅れました今日は、金の事をう... | まお | |
17. | そうですか、でも一つ思うんですが... | チー子 | |
18. | そうかな・・・ | まお | |
19. | ヒロさん、最近書き込みないですね... | まお | |
20. | えっでも、 | チー子 | |
21. | そういえば、5年の頃の話ですが、... | まお | |
22. | でも、今聞いたとしても、もし違っ... | チー子 | |
23. | 久しぶりです。 | ヒロ | |
24. | 最近の調子はどうですか?うまくい... | チー子 |