おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
人をいじめたこと、仲間はずれにした事があるひとに聞きたい。何がそういう気持ちにさせたの?今は悪... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 今は幸せですよ | りあ | |
2. | お返事ありがとう。 | まりな | |
3. | おっしゃる通りですよ。 | りあ | |
4. | 過去になるんですが… | モヤシ | |
5. | 今更でごめんなさい(>_<) | ヒカル | |
6. | ヒカルさんへ | まりな | |
7. | こんな事とか… | ヒカル | |
8. | いじめはよくないよ | 柚弥 | |
9. | いじめられるのは相手が悪い | あゆみ | |
10. | 悪魔でわたしの意見です | マイキ- | |
11. | いじめっ子の気持ちなんてわかってたまるか。 | かり | |
12. | いじめについて | インフルエンザ | |
13. | 昨日までは全ていいんですよ | こがっち | |
14. | なぜ、虐めるのか・・かなぁ | インフルエンザ | |
15. | いじめることなんていけないです | るうな | |
16. | 虐めは最低なのだろうか? | インフルエンザ | |
17. | いじめを分かっていないんですね | るうな | |
18. | 虐めの心理・・・かなぁ | インフルエンザ | |
19. | いじめ仲間はずれのない世界 | こがっち | |
20. | ありがとう、ごめんなさい | るうな | |
21. | 宗教家は好きではありません | インフルエンザ | |
22. | 人の悩みを究極に解決するのは宗教ですよ。 | こがっち |