おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
わたしは、小6の女の子です。最近、クラスの男子が、いろいろいやなことをしてきます。むこうからわ... ( 続きを読む ) |
|||
1. | それはもういじめです。原因がわか... | 抹茶みるく | |
2. | 勇気が出ました | あっちゃん | |
3. | 簡単ではないかもしれないけど、が... | 抹茶みるく | |
4. | 後ろ向きになってしまう | あっちゃん | |
5. | もっとひどいことをされたら、もう... | 抹茶みるく | |
6. | 一人じゃないんだ | あっちゃん | |
7. | 一人じゃないですよ。 | 抹茶みるく | |
8. | 「ごめん」って言ったのに | あっちゃん | |
9. | また何かやられたら、また話し合い... | 抹茶みるく | |
10. | どうすれば・・・ | あっちゃん | |
11. | お母さん達なら言われているのもき... | チー子 | |
12. | 気づくの遅れてすみません。「次先... | 抹茶みるく | |
13. | 絶対に負けない | あっちゃん | |
14. | 中学生のるいです。私も嫌がらせを... | るい | |
15. | 中2のすみれです。一学期に、放課... | SMR | |
16. | 男子からすると、異性のからかいや... | ありさ | |
17. | すごいですね。私にはとても無理で... | SMR |