おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
母親が、スーパーで事故にあいました。状況は、母親の車が駐車待ちで停止しているところに、同様に駐... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 停車中であればMさん方の過失はゼロです。 | ヒロ | |
2. | ヒロさん早速のお返事大変ありがと... | M | |
3. | Mさん方の事故の担当者も問題ですね。 | ヒロ | |
4. | お返事がありがとうございます。ヒ... | M | |
5. | 仮に結果がうまくいかなくても、打... | ヒロ | |
6. | 弁護士費用特約保険はつけていませ... | M | |
7. | 相手は、かなり事故慣れしてると思... | ヒロ | |
8. | 過失は有りません、なぜなら停車中... | 松ぼっくり | |
9. | ヒロさん・松ぼっくりさんアドバイ... | M | |
10. | ご報告有難うございました。 | ヒロ |