話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
猫(飼い方/餌/しつけ/行動/年齢/野良/病気/種類) のら猫たちの1日に密着 (0) コードをかじる猫のしつけかた教えて (1) 高齢猫の歯周病について (10) 子猫弱ってるどうすれば? (0) 猫の保険について (0) 先頭から つまみ読み 猫の種類について教えて 記事 191 by くろのすけ 猫の種類について教えてください。できれば詳しくお願いします。この機会に皆さんと仲良く出来ればと思っています。よろしくお願いします。 To:くろのすけ 返信コメントを書き込む 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2013年5月11日(土) 23時25分 ↓1件目のコメント 1.くろのすけさんへ。初めまして〜。... コメント 192 by ニャンタ >>191くろのすけさんへ。初めまして〜。ニャンタです(^・^)ネコの種類には、外国のものであれば手足が短いマンチカン、灰色に黒の線が入ったアメリカンショートヘアー、ほっそりした体のシャムなどがいます。日本猫であれば三色の三毛、白い体に茶の線が入った茶トラなどがあります。基本はそんな感じです。ではまた〜。 2013年5月12日(日) 21時9分違反通報↑親記事 ↓2件目 2.ニャンタさん初めましてくろのすけ... コメント 201 by くろのすけ >>192ニャンタさん初めましてくろのすけです。詳しく猫の種類を教えていただき、ありがとうございます。またコメントをよろしくお願いします。ではまた〜。 2013年6月13日(木) 21時23分違反通報↑親記事 ↓3件目