話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
その他のパソコン関連(対応する話題がない場合) 無料電子メールアドレスについて (3) パソコンについての相談 (2) ダウンロードできない (0) IMEツールバー (3) PCと言えば「秋葉」の思い出 (2) 先頭から つまみ読み Excel機能が入ってないPCに新たに入れたい 記事 1433 by かざまくん [相談]パソコンのモデムの中にExcel機能が入っていないため使うことができません。新たに取り入れるとしたらどの様な方法があるか詳しく教えてください。市販で売っているソフトでインストールしても使えますか? To:かざまくん 返信コメントを書き込む 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2004年11月27日(土) 7時0分 ↓1件目のコメント 1.Excelがパソコンにないのですか? コメント 1434 by はねうま かざまくんさんモデムにExcelの機能が入っていないというのはかざまくんさんの使っているパソコンにExcelが入っていないということですか?もしそうであれば買うしかないのですが、高価なのであまりオススメはできませんが・・・同機能で安価なものがありますのでそちらでもいいとは思いますよ。 2004年12月14日(火) 23時13分違反通報↑親記事 ↓2件目 2.Excelの代わりにOpenOfficeはいかが コメント 1435 by vaio かざまくんさん遅レスですが、OpenOfficeを入れてみてはどうでしょうか。WordやExcelなどのファイルを読み書きすることもできますし、フリーで手に入ります。スタートアップが多少遅いですが。 2005年1月5日(水) 2時27分違反通報↑親記事 ↓3件目