話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
その他のパソコン関連(対応する話題がない場合) 無料電子メールアドレスについて (3) パソコンについての相談 (2) ダウンロードできない (0) IMEツールバー (3) PCと言えば「秋葉」の思い出 (2) 先頭から つまみ読み 音楽CD 記事 1139 by かっちん 今年から、エイベックスが発売するCDがコピーガードが搭載されCD−Rに焼き付けが出来なくなりました。みなさんは、どうされていますか? To:かっちん 返信コメントを書き込む 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2002年5月27日(月) 21時44分 ↓1件目のコメント 1.なぜ?(^^; コメント 1140 by Lufa かっちんさん> みなさんは、どうされていますか?う〜ん・・どうしたいのでしょうか?(^^;コピーしたいのでしょうか?(^^;;それはなぜゆえに?(^^;;; 2002年5月28日(火) 1時55分違反通報↑親記事 ↓2件目 2.んー、 コメント 1141 by JIN かっちんさん私は、殆ど音楽CDを聞きませんので、余り関係ないですねぇ。偶に買っても、交響曲だから・・・。でも、大した事ないプロテクトみたいですからねぇ。其れ相応のドライブとツールを使用すれば、複製自体は出来るはずです。飽く迄、買った個人で使用する範囲以内でね。其れ以前に、ドライブのピックアップ部分だっけ?可也の負担を掛けるCDなんか使いたく無いですね。 2002年5月28日(火) 3時58分違反通報↑親記事 ↓3件目 3.できるソフトもあるぞ コメント 1167 by ど根性 かっちんさんそうだねBlindRead、Blindwriteっていういソフトウェアがあってさ、コピーガードが入っているどんなCD-Romもコピーでちゃう代物さ。使ってみては?日本語版もあるよ。ただし、CDイメージを自分で、手動で取り、自分で焼く操作をしないとだめだよ。ちょっと、そうさは、複雑だけどさ。 2002年7月12日(金) 13時6分違反通報↑親記事 ↓4件目