話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
その他のパソコン関連(対応する話題がない場合) 無料電子メールアドレスについて (3) パソコンについての相談 (2) ダウンロードできない (0) IMEツールバー (3) PCと言えば「秋葉」の思い出 (2) 先頭から つまみ読み 一台のパソコンで二人投稿する場合 記事 1295 by ボン 続けてすいません。実はここの談話室、子供にも紹介して親子で投稿させて頂いたのですがどうしても初... ( 続きを読む ) 1. OSでユーザ切り換え ぶんちゃん 2.パソコン自体のユーザーの切り替えのことですね。 コメント 1376 by ボン >>1363 ぶんちゃん、忘れた頃に見つけていただきありがとさんです。でもあの書き込みをして以来、名前の欄はいつも空欄になっていたのでてっきりぶんちゃんがなにかしてくれたんだと思っていました。あの欄には何も残らない、っていう指定にしてくれたのかな・・・って。でも考えてみれば名前の欄に以前書いたものが残るのはそれぞれのうちのパソコンが覚えているものなんだろうからそんな指定はなかったのかな。勝手にそう思いこんでてそれ以外あんまり考えてもみなかった。いやあ、なんとも安易。ごめんなさい。というわけで前に書いた名前やら受け取りのアドレスやらを書き換える必要はなくなり毎回新たに入力して書き込みしています。ちなみに(WindowsXpを使っていますが)ユーザーを切り替えは・・やったことありません。こんど・・・いつか・・・きっとそのうち・・・やってみます。そしたら両方にちゃんと名前が残るかな?いつかその日が来たらまた忘れた頃に“ご報告書き込み”したいと思います。 To:ボン 返信を書き込む 主題: 一台のパソコンで二人投稿する場合 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2003年2月13日(木) 11時10分 ↑親記事 ↓3件目のコメント