ベテラン様方々へ
栄太郎と、申します。5W1Hです。皆さんが顔文字を器用に駆使されているのを、羨ましく拝見している栄太郎です。顔文字辞書「顔文字王国」とやらを見付けて、ダウンロードしたものの・・・。解凍できず、使い方???の連続。プチーンと、切れて削除の嵐。3月11日にダウンロード、顔文字王国で見つけた、栄太郎が、顔文字辞書を、好奇心旺盛な性格、コンピューターマイドキュメント≠ヨファイル。でも、何が何やらで、全部削除してしまいました。「ウ・う・うえーーーーーーーん。」と、泣き伏して電源を、落とした。こんなお馬鹿にも、すごーく解り易く教えて説明して下さる方、おしえてーPC超初心者ですから、メール交換は何とか出来るから、「一歩前へ」進みたいのです。興味持った事に関しては、とことん解かるまで食らいついたら、放そうとしません。こんなおたんこなすですが、何卒宜しくお願いします。一つ解からないことがあると、寝られなくなり易い性分です。お返事必ずします、優しくご指導下さる方お待ちしてます。失礼します。WinXPを、使ってます。LANケーブルで、プロバイダーと接続契約してます。
パソコンについて知りたい!困った!わからない!

PC初級者の素朴な疑問・質問にみんなでサポートする場所です。