話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
PC周辺機器(設定/マウス/ディスプレイ/HDD/方法) おすすめできないのに買ってしまうマウス (0) 音量調整・エコー機能付きUSBマイク (0) USB充電を早くしたい!遅い原因と解決策 (0) 薄い軽い!格安IPS液晶モニター2画面化 (0) 電流が見えるUSB充電器の商品レビュー (0) 先頭から つまみ読み デジカメと繋ぐUSBケーブルの値段について 記事 194 by 雷我 [相談]僕はSONYのサイバーショットのデジカメを使っているのですが、接続するケーブルがありません。そこで、購入しようと思っているのですがどのくらいの金額になるのでしょうか。どなたか、購入したことのあるかた、or接続機器に詳しい方教えて頂けますか?これを参考にして購入させていただきます。よろしくお願いいたします。 To:雷我 返信コメントを書き込む 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2004年4月19日(月) 21時24分 ↓1件目のコメント 1.USBケーブルは コメント 195 by うるるん 雷我さんUSBケーブル自体は300円−400円くらいのものだと思います。但し、カメラの規格によってはUSBケーブルが特殊な場合もあります。取扱説明書やメーカーのHP等でどういうものを使えば良いのかをお調べになってからご購入されますこととお勧め致します。 2004年4月20日(火) 0時55分違反通報↑親記事 ↓2件目 2.ありがとうございます。 コメント 196 by 雷我 >>195 うるるんさんありがとうございます。教えてもらったのはありがたいのですが、SONYの製品ページを見ると、市販の物は使えませんと言う内容のことが書いてありました。ありがとうございました。 2004年4月20日(火) 17時33分違反通報↑親記事 ↓3件目