おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
[質問] こんにちは。パソコンの知識がないので、どうしても(?_?)、困っています...
(
続きを読む
)
|
|||
1. | もしかしたら… | どらいあいす | |
2. | 「パソコンでFDを使えない」でしたm(__)m | 3m | |
3. | 先ず調べてみてください。 | うるるん | |
4. | 他のフロッピーディスクは使えるんでしょうか? | びぎ(●^0^●) | |
5. | ご報告。 | 3m | |
6. | ぜ〜んぶ、です。 | 3m | |
7. | 多分・・・なのですが | うるるん | |
8. | フロッピーを入れたままで再起動。 | びぎ(●^0^●) | |
9. | そうか。汚れか? | うるるん | |
10. | なんとも言えないんですけどね(^^ゞ | びぎ(●^0^●) | |
11. | もしかして、汚れかも? | 3m | |
12. | とりあえず、クリーナーで。 | 3m | |
13. | FDのクリーニング(+OSの再インストール) | うるるん | |
14. | リカバリ | びぎ(●^0^●) | |
15. | どこにその発言が? | うるるん | |
16. | キーワード検索があります。 | ぶんちゃん | |
17. | お掃除も・・できない。 | 3m | |
18. | エラーが出るかも? | しろ | |
19. | 「リカバリ」・・・う〜ん、ムズカシイ。 | 3m | |
20. | しろさん、ありがとうございます。m(__)m | 3m | |
21. | うーん。 | うるるん | |
22. | Dドライブじゃあかんのん?(。・_・。?) | びぎ(●^0^●) | |
23. | はい、そうします。 | 3m | |
24. | 内蔵FDDは安くて簡単だったりします。 | ぶんちゃん | |
25. | システムファイルが壊れた可能性も | ぶんちゃん | |
26. | システムファイルは、大丈夫です。 | 3m |