>>
19 昭和じゃないんですから、そんな出来レースみたいなチケット販売していてたらコンプライアンス的に問題になりますよ。個人発信による情報が流れにくい昔なら形だけみたいなものがあったのかもしれませんが、それなりに先行販売のチケットは用意されているはずですよ。
先行販売は直接販売しかやってないみたいですね。直接販売しているのですから、行った人に1枚も販売してなかったらおかしいですよね。
地方なのでどのぐらいの人気があるのか分かりませんが、3日あるんですから初日早くから並んでみてはどうでしょう。行動した人にしかチケットは手に入りませんからね。チケット手に入るといいですね。
【先行販売】
5月9日(火)〜5月11日(木)まで
草津市立総合体育館(直接販売のみ)
(受付時間 9:00〜17:00)
【一般販売】
チケットぴあで、2017/5/13(土) 10:00より予約発売されるみたいですよ。予定枚数終了しだい発売終了だそうです。
Pコード: 835-803
[店舗]
・セブン-イレブン店内「マルチコピー機」
・サークルK・サンクス「Kステーション」
・チケットぴあのお店
【先行抽選販売】
日本相撲協会公式販売サイト「チケット大相撲」に先行抽選というチケット購入チャンスが増えるサービスがあるそうです。
「・受付期間内にお申込いただき、抽選でチケットを購入するサービスです。
・一般発売日より前に受付を行うため、ご希望のチケットを買うチャンスが1度増えます。
・チケット大相撲のご利用登録(無料)をしているお客様であればどなたでもお申込ができます。」(チケット大相撲)