おしゃべり掲示板!みんなの話題投稿サイト

ズーム -1元のサイズ+1

ヒントみんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

先頭から

スーパーマリオシリーズ

記事 426 by
 ゲームソフト「スーパーマリオブラザーズ」シリーズ全体に関する公式ス
レッドです。これらの作品に関する評価・意見・体験談などをご自由に書き
込んでください。

【スーパーマリオシリーズ作品一覧】
 ・スーパーマリオブラザーズ (1985年/ファミコン)
 ・スーパーマリオブラザーズ2 (1986年/ディスクシステム)
 ・スーパーマリオブラザーズ3 (1988年/ファミコン)
 ・スーパーマリオワールド (1990年/スーパーファミコン)
 ・スーパーマリオUSA (1992年/ファミコン)
 ・スーパーマリオ64 (1996年/NINTENDO64)
 ・スーパーマリオサンシャイン (2002年/ゲームキューブ)
 ・New スーパーマリオブラザーズ (2006年/ニンテンドーDS)
 ・スーパーマリオギャラクシー (2007年/Wii)
 ・New スーパーマリオブラザーズ Wii (2009年/Wii)
 ・スーパーマリオギャラクシー2 (2010年/Wii)
 ・スーパーマリオ 3Dランド (2011年/ニンテンドー3DS)
 ・New スーパーマリオブラザーズ 2 (2012年/ニンテンドー3DS)
 ・New スーパーマリオブラザーズ U (2012年/Wii U)
 ・New スーパールイージ U (2013年/Wii U) など...
 ・スーパーマリオ 3Dワールド (2013年) Wii U

 ※個別の相談や質問は新たにお題(スレッド)を立てることをお奨めします。
To:公共スレッド

返信コメントを書き込む


コピー保険に加入(本文コピー)  写真を貼り付ける 埋め込む
カメラ 写真(画像)貼付の設定

笑 [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。

設定を閉じる

YouTube公式チャンネル 動画貼付の設定
URL:

笑 YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。
https://youtu.be/*****

貼り付けてよい動画?

笑 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。

貼り付け方は?

設定を閉じる

2013年9月26日(木) 3時55分 1件目のコメント