>>
1国民健康保険証(マイナンバーカード)の、過去の交付は、確認はできるのでしょうか?そうした過去の交付を見ない確認は、あるのでしょうか?気になる質問ですが、重要なことだと思いました。それから、処方箋歴や病歴の改ざんは、されているのでしょうか?最近は、病院は、コロナインフルエンザもあって、検査を入念にしている病院も増えました。それに、医者や看護婦の経験を持たない人が、医療の立場に見ない派遣会社から、別の病院に派遣されてきている現実を警察署から話を聞かせてもらいましたが、半信半疑に検査の内容に、病気が処方箋の存在しない、お薬を貰えない現実に愕然としました。災害避難所には、アパートやマンションや一戸建て、または孤児施設、介護福祉施設に、警察署から支払いしてもらっている、生活全般や携帯とインターネットの使用料に、警察署のアルバイト勤務にも、支援サポートを行いながら警察署に勤務するスタイルが増えていますが、これにも現実的に恐ろしい事態が発生しています。警察署が支援サポートを障害者支援サポートも行っていると聞きます。それは、災害避難所から来られた人が、障害や病気を患う者が、そうした現場に働くのは、間違いやインターネット業務に、過剰な反応や妄想を更に悪化させ働く気持ちまで失われていくのではないかと思います。過剰な反応に妄想が多い警察署は、気分を損ねる、行動の過ち、電話業務の意欲の低下、感情の消失、心理障害の幻覚が起きるのでないかと思います。現実に背けれられない警察署の業務に、助ける、手助けをしてあげる義務が、災害避難所の支援サポートや障害者支援サポートも、これからますます失っていく方向に向かっていくのではいかと思います。どうか、対策を入念に果たして、直ぐに業務に取り掛かれる体制を作ってほしいと思います。