話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
テレビドラマ(感想/情報/出演/監督/視聴率/ロケ地) 「虎に翼のおしゃべり」喫茶店、本日開店 (0) 家電侍スペシャル ストップ!忠臣蔵 (2) サンバルカンと三人 (0) ショムニ再放送について (0) ハイポジ 1986年、二度目の青春 (1) 先頭から つまみ読み 大河ドラマ『平清盛』が人気がないわけは? 記事 23 by ショーシャンク とても久しぶりにこのサイトにお邪魔します。今年のNHKの大河ドラマ『平清盛』が低視聴率にあえい... ( 続きを読む ) 1. ショーシャンクさんはじめまして、... ひとりむすめ 2. ひとりむすめさんお返事ありがとう... ショーシャンク 3.平清盛、とても面白くなってきまし... コメント 26 by ショーシャンク >>119平清盛、とても面白くなってきました。今日は、保元の乱前夜でしたが天皇家、公家、平氏、源氏、このどれもが親子兄弟、敵味方の分かれていきます。後白河天皇が凄みがあってとてもいいですね。ただ、平清盛は後白河天皇にあんなことを言われてますがそれが本当なら、絶対に反対側(崇徳上皇側)についてるはずでどうも相変わらず脚本の一部に無理があるような気がしますが。織田信長が活躍する戦国時代と違って、あまり誰にもなじみがない時代ですが、大変面白いドラマです。視聴率は相変わらず低迷していますがもったいないと思いますね。 To:ショーシャンク 返信を書き込む 主題: 大河ドラマ『平清盛』が人気がないわけは? 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2012年5月20日(日) 21時2分 ↑親記事 ↓4件目のコメント 4.今、平治の乱、観ました。面白いで... コメント 27 by ショーシャンク >>120今、平治の乱、観ました。面白いですねぇ。これは、ここ最近10年間で一番面白い大河ドラマです。視聴率がどんどん悪くなっているのが不思議でなりません。もちろん、『坂の上の雲』(大河ドラマではありません)は別格でしたが『平清盛』は実は物凄く面白いドラマです。時代に馴染みがないのでしょうか。低視聴率があえいでいます。 2012年7月1日(日) 21時6分違反通報↑親記事 ↓5件目 5.ショーシャンクさん私はアナログか... コメント 28 by とと >>117ショーシャンクさん私はアナログから、地デジにかわって、経済的に家にテレビが入れられなくなった。前の大河ドラマの最中でテレビが見られなくなりました。そんな家庭も結構影響してるんじゃないかーなー。今年のドラマ、お笑いのふくよかな誰かさんがでてるので楽しみにしてたのにぃー。 2013年2月13日(水) 13時12分違反通報↑親記事 ↓6件目