話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
アニメ・漫画(感想/情報/番組/懐かしい/レビュー) 好きなアニメ作品 (3) プリキュア大好きな人たち集まれ (7) マンガの話しませんか? (5) アニソンが好きなんですけど (5) ドラゴンボールの新作について (0) 先頭から つまみ読み 吸血鬼と人間?の青年の話しりませんか? 記事 306 by おかじ [相談]数年前に読んだきりになっている漫画を探してます女性雑誌に連載してい... ( 続きを読む ) 1.違うと思うのですが コメント 309 by ウラン おかじさん数年前というと10年以内でしょうね?「ポーの一族」という吸血鬼の美少年のお話しがあるのですが、25年ぐらい前の作品なので違うと思います。「ポーの一族」は名作の呼び声が高いので、よろしかったら読んでみてください。 To:ウラン 返信を書き込む 主題: 吸血鬼と人間?の青年の話しりませんか? 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2003年11月29日(土) 16時47分 ↑親記事 ↓2件目のコメント 2.吸血鬼モノの漫画は コメント 310 by おかじ >>309 ウランさんありがとうございます吸血鬼モノの漫画はわりと多く、好きなジャンルでもあるんですが、なかなか好みの話は少ないんですよ(+_+)「ポーの一族」是非読んでみようと思います(^o^)丿 2003年11月29日(土) 17時44分違反通報↑親記事 ↓3件目 3.吸血鬼の漫画 コメント 370 by 棗 おかじさん初めまして。私が読んだことのある吸血鬼の漫画なんですが、宝という名前の女の子が主人公の「ヴァンパイア・kiss」というタイトルリボン・コミックスです。私的に好きなので、読んでみてくれると嬉しいです。少しでもお役にたてれば光栄です。 2004年4月16日(金) 1時38分違反通報↑親記事 ↓4件目