話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
アニメ・漫画(感想/情報/番組/懐かしい/レビュー) 好きなアニメ作品 (3) プリキュア大好きな人たち集まれ (7) マンガの話しませんか? (5) アニソンが好きなんですけど (5) ドラゴンボールの新作について (0) 先頭から つまみ読み 漫画「GetBackers」に関する話 記事 251 by こなな 皆様、「Get Backers」をご存知ですか?週間少年マガジンに連載されているバトル漫画なのですが、と... ( 続きを読む ) 1.どこら辺が? コメント 255 by 軍曹 こななさんへそうですか。私はGet Backersにホモ漫画などと言われているとは、はじめて聞きました。純粋にできのよい漫画だと思いますが。まあ、考えてみると主人公たち2人は女の子には興味を示すといった行動が少ないですが、ホモと思ったことは一度もありませんね。どこら辺が、ホモなんでしょうか? To:軍曹 返信を書き込む 主題: 漫画「GetBackers」に関する話 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2003年9月15日(月) 23時5分 ↑親記事 ↓2件目のコメント 2.ほも? コメント 257 by たか こななさん私もそうは思いませんね。確かに、そういうものが好きな女性ならそういった見方をされるかも知れませんが・・・。たまたま、その同人誌を書いた方がホモが好きな人だっただけだと思います。 2003年9月16日(火) 19時19分違反通報↑親記事 ↓3件目 3.ありがとうございました コメント 266 by こなな >>255 軍曹さんレスありがとうございましたこななです。こちらからのレスが遅れてしまい申し訳ございませんでした。私もどこらへんがホモなのかさっぱり分からないので…確かにあの漫画は主人公2人の絆の話なので、女の子ヒロインなどは登場しませんが、だからといってホモじゃないですよね。そう思って下さる方がいらっしゃって嬉しいですでも、普通そうは思わないですよね。安心しました。ありがとうございました。 2003年10月11日(土) 14時23分違反通報↑親記事 ↓4件目 4.お返事ありがとうございました。 コメント 267 by こなな >>257 たかさんありがとうございます確かに、その友人は同人誌を作っていて、そういう世界を知っているせいか、見方が少し違うようです。ホモとしか思ってくれません。ですが、そうは思わないと言って下さる方が居て安心しました。あまりにも「どう見てもホモ」と言われたもので、世間一般の方が見てもそうなのかな、と落ち込んでいたのです。純粋にバトル漫画として出来のいい漫画だと思うのですが。本当にありがとうございました 2003年10月11日(土) 14時29分違反通報↑親記事 ↓5件目