話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
アニメ・漫画(感想/情報/番組/懐かしい/レビュー) 好きなアニメ作品 (3) プリキュア大好きな人たち集まれ (7) マンガの話しませんか? (5) アニソンが好きなんですけど (5) ドラゴンボールの新作について (0) 先頭から つまみ読み 好きなONEPIECEキャラ教えてください 記事 215 by じゃじゃ丸 [相談]ONEPIECE,大好きなんです。みなさん、好きなキャラクターを教えてくだ... ( 続きを読む ) 1. 真面目に書いてます Z 2. ゾロ大好き らび 3.敬語使ってます。 コメント 218 by Z >>217 らびさん*漫画も読みたくなりますよ。・テレビのように演出や音楽&効果音が無いけど、自分のペースで物語を感じることが出来るからいいと思うよ。テレビと漫画の違いも解るし、機会があれば読んでみて☆ゾロは、最初の頃はルフィーの相棒みたいだったけど…最近印象が薄い気が…(鷹の爪のミホークが出て来て、話が膨らめばいいのに) To:Z 返信を書き込む 主題: 好きなONEPIECEキャラ教えてください 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2003年5月19日(月) 21時59分 ↑親記事 ↓4件目のコメント 4.サンジスキー コメント 219 by イッコ じゃじゃ丸さんあたしはサンジですねー。漂流のエピソードでボロ泣きでした・・・(ナミさんのはもっと泣けたけど。ナミ大好き)「煙がハート」な時と、「どんだけ股関節柔らかいんだ」な戦闘シーンのギャップもたまらないです。プリンスの時にはハート奪われっぱなし本誌は買っていなくて、コミックスとアニメのみ見ているんですが、今サンジは焦げてるんですよね。でもサンジだけでなくどのキャラももの凄く魅力ある(あげきれないくらいみんな好き)、近年なかなか見られない正当派・王道マンガですよね。これからの展開も楽しみ 2003年5月19日(月) 22時10分違反通報↑親記事 ↓5件目 5.マジマジデス コメント 220 by Z じゃじゃ丸さんナミにどこが、好きなんですか?是非カキコして下さい。☆コミックスが8200マンだか?部出てるみたいですなロビンさんはイマイチ色気が無いくて、サバサバしてる。もう少し色気があるとマタ、新しいタイプにあるのでは・・・ 2003年5月21日(水) 18時25分違反通報↑親記事 ↓6件目 6.萌萌(マテ コメント 225 by モンキー・D・ルフィ じゃじゃ丸さんこんち〜やっぱロビンちゃんとなみさ〜んでしょ(マテ漫画が中途半端にあります1〜11巻と最新 2003年5月22日(木) 13時59分違反通報↑親記事 ↓7件目