こんにちは。中学2年のクロエです。私の夢は、アメリカの人気歌手になることです。きっかけは、幼いころ父にマイケルジャクソンの「スリラー」の動画を見せてもらったのがきっかけです。その時、私は「歌手ってこんなにかっこいいんだ。私も歌手になりたい。」と思い、翌日からずっと、ダンスや歌の練習をしてきました。、中学1年の時に、担任に言われたのですが「あんた、日記にも書いてあったけど、タレント目指すことなんてあんたには、できないですよ。」といわれた時、とてもショックで泣きそうになりました。だけど、私は幼いころから憧れてきた夢を諦めることはできないので、今も日々練習を励んでいます。
これからの私のプランは、まず第一に頭のいい高校に入り、卒業して、アメリカの有名大学に入り、英語も完璧に話せるようになって、音楽の知恵も完璧にしてから卒業し、アメリカの歌手オーディションに出て、合格してから・・・その先はまだ決まっていないですが、自分の夢のためにもこれからも努力していきたいと考えています。
質問 アメリカの歌手になるための資格はなんですか?
アメリカのオーディションで有名なオーディションはありますか?
p:s 質問にはできれば答えてください。 私の記事を読んで頂いた皆様に感謝を申し上げます。
【管理情報】
メールアドレス不正でエラーメール発生→転送設定解除
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。