おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みなさんこんにちは。私には前から疑問に思っていたことがあります。よく「教師と生徒の禁断の恋愛」... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 禁断だと断定はしませんが | にゃおす | |
2. | やっぱり日本独自の考え方? | 旅人 | |
3. | 先生と生徒として出会っても、 | pudding | |
4. | とても嬉しく思います | 旅人 | |
5. | 教職について | マー | |
6. | プロ意識を持って | ヒロ | |
7. | 感情的ではない論理的なご意見を | 旅人 | |
8. | 対の関係になる公務員の宿命なのかも | ぶんちゃん | |
9. | ある程度の禁欲生活を強いられる? | 旅人 | |
10. | 愚痴ですみません。 | 無責任 | |
11. | 「好き」と言えないのは・・・ | K | |
12. | 「これ」といった理由は無いのでは | Μ | |
13. | 私は現在高校一年生の女子です。去... | 無責任 | |
14. | 「手を出す」という言い方がそもそ... | やゆよ | |
15. | やはりなにかひっかりを感じます | 旅人 | |
16. | 皆さんへ、私も八歳上の先生に恋を... | ペコ | |
17. | 旅人さん確かに禁断ではないかもし... | 葵 | |
18. | 旅人さんアリだと思いますよ。私の... | 無責任 | |
19. | お答えいただきありがとうございま... | 旅人 | |
20. | 旅人さん私は高校三年生の時、担任... | 蛍 | |
21. | あくまで私の意見ですが、教師と生... | みーみー | |
22. | 未成年と成人が性行為をすると、淫... | みーみー | |
23. | 中年のおばちゃんです。学生時代は... | 中年 | |
24. | 就業規則で明確に禁止とされている... | ひろ | |
25. | 私は今中3です私は社会の先生が好... | Guest | |
26. | 私も中3で国語の先生を好きになっ... | Guest |