脳神経系の重要なことを言いましたが、循環器では、心血管疾患も脳神経では分からないこともあります。よく言われている、こころとからだと言う、精神科や心療内科の病院があります。ですが、Heart(ハート)は、body(からだ)のどこにありますか。こころは、感情なのですが、感情に血流の循環が悪いと、間違いを起こしたり、焦ったり、気分を損ねたり、興奮して怒ったり、食欲不振になったり、身体の機能が急変したり、手の動きや足の動きが急に悪くなっていったり、若年認知症になっていったり、小児精神〜成人精神〜高齢精神を発症してしまったとなってしまう現実に起こりえない状態が起こりますので、脳神経外科の病院に行かないで、循環器科や循環器内科の病院に向かって下さい。それから、かかりつけ医に紹介状は、作成しないようにして下さい。家族の分もです。なお、先ほどの投稿の相手にも、同じような話をしましたが、レントゲン画像の病院の画像データー(CDーRなど)の提出を削除し、病院内の患者さんや通院患者の方のレントゲン画像などを削除して頂けると助かります。新年、よい年を迎えられると良いですね。