知り合いの女性の事でご相談いたします。(私も女性です)
その人は、傷つきやすいと言うのか...たとえば私がその人と会う約束をしてたとします。でも私に急用が出来て、その約束を断ったとします。そうすると、今までたまには電話などで話をしていてもその後しばらくの間、音信不通になってしまうのです...と言うか全然連絡よこさなくなるのです。
前にどうして?と聞きましたら、『前に会うの断られたから、自分が嫌な思いをするのが怖いので』と言いました...
気持ちは分かりますが、それではいつまで経っても会えないですよね。だったら私に会いたくないのかと聞くと、いいえ、そんな事は無いと言います。最近、その女性の気持ちがよく分からなくなってしまい、こちらからも余り連絡しなくなってます。いったい彼女の性格ってどんなのでしょうか...?
深層心理の分かる方、お教え願えませんか。
ひとつ補足させてください。
このままの文章では彼女はかなり、しおらしくて女性的なイメージに感じられると思いますので、補足いたします。
と言うのも、彼女は私に対して時に激しくお説教をしたり、ああしなさいよ、こうしなさいよ!など。結構きつい言葉を浴びせる事もしばしば、逆に私が傷つく事もあります...
最近、性格が合わないのか?とも思ってるところです。ちなみに彼女の血液型はAB型です。私はO型です。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。