私は27歳になる独身女ですが、下記のような症状に悩んでいます。専門知識
をお持ちの方、人生経験豊富な方、診断、アドバイスをオネガイいたします。
当方の背景は現在、家族と同居。31歳になる派遣社員の彼とお付き合い。
仕事数年前に独立し、一人している。母親は小学校の時に癌で亡くし、その
後、祖父母達と同居。現在、その祖母も寝たきり。自宅介護なので介護も
手伝っている。
1.お付き合いする男性にちょっとでも忙しい時があれば、他の男性と遊び
たくなる。(体の関係を望んでいる…)それ以外の遊びは、面倒くさい。
つまらない。
2.1の状況からいざ遊ぼうと思っても実際にはドタキャンしてしまう。
3.友達との飲み会もめんどくさい。
4.感情の起伏が激しく、被害者意識が強い。
5.暇な時間を利用して習い事でも初めてみようかと思ったが、結局続かない。
6.どの輪でも、自分が一番チヤホヤされないと面白くない。(顔には出さ
ないが・・・)
7.いつでもモテてないと不安になる。
8.買い物に行くのにでも化粧するのも髪の毛をセットするのも面倒くさい。
(デート以外)
9.家でのんびり過ごすのが一番スキだが、家に居すぎるとまた綺麗に化粧
して出掛けたくなる。
10.けなされると異常に憂鬱になる。
11.人の言動が気になる。顔色も気になる。
12.人から良い様にみられたい。(全ての人に)
13.寂しさ紛れに彼氏にあたってしまう。(かまってもらう)
14.お金を貯める事が趣味のようなもの。(ふりーでしているので、景気の
良かった頃は私の心も満たされてたが現在は不安な毎日)
性格の問題でしょうか?それとも何かあるんでしょうか?
なんでも結構です、書きこみの方、オネガイいたします。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。