おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
【質問】私はA型です。A型以外の皆様、A型のどういうところが嫌いですか?旦那の実家の家族は全員B型... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 人それぞれが面白い☆ | ハチミツ | |
2. | A型なんですが・・・f(ポリポリ;) | 好実 | |
3. | 聞いてください | ゆき | |
4. | きむこさんの事について | りんご | |
5. | 私もがちがちのA型です | たま | |
6. | A型は、うるさいけど、優しいから好き。 | おもち | |
7. | A型の嫌いなことろ | ひでぶ | |
8. | 血液型とか気にしない | かつ | |
9. | いいんじゃない? | ぱたち | |
10. | こんにちわぁぁ | あららぁ | |
11. | 血液型なんて問題ではないと想いますが | 愛梨 | |
12. | A型女性は自信を持つべし | 売り逃げハタナカ | |
13. | A型の特長? | おっさん | |
14. | A型さんは... | あみ | |
15. | A型女苦手 | 無責任 | |
16. | A型女性は大の苦手 | KEI | |
17. | A型が嫌い | 無責任 | |
18. | A型だって素敵ですよ | ムック | |
19. | 血液型による違いはみんな薄々感じてる | 無責任 | |
20. | 会社で仕事をサボる人は、意外とA... | アミ | |
21. | A型の人の嫌いな所。A型の方は少し... | まゆお | |
22. | 気疲れしてしまう | 旅人 | |
23. | うーん。こういうぐちぐちした所が... | じゆん | |
24. | A型の人…。結局は物事の本質から... | freely | |
25. | きむこさんへ私はA型の人、凄く苦... | モモンガ | |
26. | A型の人は個性に乏しいけど特別嫌... | 無責任 |